薄切りタイプのソイミートです。生姜焼きなどの肉料理の代替としてお使いいただけます。
ヘルシーなお肉料理になります。少し工夫をしながらお使いいただけると美味しくいただけます。
水で10分ほど浸し熱湯で1分茹でてからご使用ください。
挽肉ポークタイプの大豆たん白です。餃子など具の種としてもお使いいただけます。
お水で5分ほど浸してから熱湯に1分茹でてからご使用ください。
挽肉チキンタイプの大豆たん白です。鶏肉団子やそぼろ肉などの料理に合います。
水で10分ほど浸し熱湯で1分茹でてからご使用ください。
挽肉ビーフタイプの大豆たん白です。ハンバーグなどの具材としてお使いいただけます。
水で10分ほど浸し熱湯で1分茹でてからご使用ください。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から